GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 30 Jul 2005 02:00
Ubicación:Cádiz
GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por Melian » Lun 08 Mar 2010 14:37

Podríais decirme si el azúcar invertido es lo mismo que la glucosa o si se puede sustituir por esta?? :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por Sup » Lun 08 Mar 2010 15:21

no, no es lo mismo, aquí te loexplican bien....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +mercadona" onclick="window.open(this.href);return false;

:D :D

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por Carolinaccs » Lun 08 Mar 2010 16:08

El azucar invertido lo puedes sustituir por miel

Avatar de Usuario
Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 30 Jul 2005 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por Melian » Lun 08 Mar 2010 16:36

Gracias a las dos, yo sabía lo del azúcar invertido, sé hacerla y tengo en casa pero....¿cómo puedo hacer la glucosa si no la encuentro ????

Avatar de Usuario
amaliaes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 04 Mar 2009 12:17

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por amaliaes » Lun 08 Mar 2010 17:13

Yo la glucosa la he comprado en tiendas de dietética pero no sabía que se podía hacer.

Vamos a ver si alguien sabe hacerla :up:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por Carolinaccs » Lun 08 Mar 2010 17:16

:nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por Nemesiss » Lun 08 Mar 2010 19:23

Yo no he encontrado la glucosa por ningún sitio ( en las tiendas de dietética me vendían algo para deportistas, que creo que no es lo mismo), y no me he animado a encargarla por internet, poque pagar portes solo para eso... Así, que si alguien sabe como de hace, .... :meapunto: que dé un paso al frente!!! :lol:

Avatar de Usuario
karmell
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por karmell » Lun 08 Mar 2010 19:30

muy buena la explicacion. A mi tambien me ha servido, gracias.

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: GLUCOSA = AZÚCAR INVERTIDO??

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 09 Mar 2010 23:21

Yo tengo entendido que la glucosa funciona como humectante para hacer mas esponjosas las masas, y que se puede sustituir por miel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro