Toda la Gastronomía a tu alcance
-
scabbia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Mensaje
por scabbia » Lun 08 Mar 2010 22:52
yo es que a la 3 chocolates no le echo azucar xq, con el chocolate y la cuajada (x lo menos la q yo compro es azucarada)ya queda bastante dulzon.. y a lo mejor el edulcorante le pone peor sabor, lo digo xq si la quieres hacer baja en calorias, suprime el azucar y yasta, que amargo no quedara...
xo x lo demas se ven estupendas las copas... un besico
-
garigatos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por garigatos » Mar 09 Mar 2010 10:54

Todas las pruebas salieran tan bien

-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mar 09 Mar 2010 11:04
-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
-
Fonseca_
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro