Hola!!
Ayer hice cocido de garbanzos y siempre le echo carne para despues hacerla con tomate y asi tener otro plato,el problema es que depende la carne a veces me queda muy dura y poco jugosa cuando le echo el tomate. Que carne podia usar para que no me pase esto??? a mi me gusta esa que cuando la cortas parece que se deshila pero no se de que parte seria
carne con tomate..cual es la mejor???:
- SHIVAGRIS
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- cantinerita
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Re: carne con tomate..cual es la mejor???
Esa es el zancarrón también llamado morcillo.
Si ademas lo compras que tenga el nervio ese gordote, te va a dar mas sabor al caldo y la carne va a ser mas jugosa.
Si ademas lo compras que tenga el nervio ese gordote, te va a dar mas sabor al caldo y la carne va a ser mas jugosa.
- Brujitalista
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Re: carne con tomate..cual es la mejor???
La de morcillo es la mejor, pero si no la encuentras, prueba con rabo de toro, o con carrillada de ternera. Cualquier carne que sea "gelatinosilla" te servira.
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