
Esta tarde viendo el programa España directo ha salido un cocinero haciendo varios tipos de salsa con mayonesa para acompañar distintos platos,la que mas me ha llamado la atencion ha sido esta,porque ademas de parecer rica era bastante sencilla de hacer y prometia tener un buen contraste de dulce y salado.
No me he equivocado,esta salsa esta muy buena,yo la he usado para acompañar un plato de brocoli,pero creo que le sentara bien a cualquier plato que querais darle un toque especial,la proxima vez la probare con pescado a la plancha.
Ingredientes:
brocoli
sal
Para la salsa:
mayonesa
cebolla
miel
1 chorrito de vino blanco
Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido,escurrir y reservar.
poner en una sarten la cebolla picadita,freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor,dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.
Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo