
frambuesas:
- melaidi
- Novata/o
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que dudo hacer con 1 kilo frambueza que esta apunto de caducar 

- melaidi
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Dom 13 Sep 2009 14:03
Re: frambuesas
alguien puede ayudarme



- Yaori
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: frambuesas
Puedes hacer sorbete o mermelada, o batidos para la merienda, un mousse, ponerlas con yogurt y mascarpone en una copa.....
- M3linda
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mié 10 Feb 2010 22:22
Re: frambuesas
Puedes hacer un bizcocho o muffins. Quedan muy bien. 

- el tio tano
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
- Ubicación:de aqui y de alli
Re: frambuesas
tambien para una tarta de queso, debe estar de miedo 

- eswa
- Pinche de cocina
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- Registrado:Vie 26 Feb 2010 00:25
Re: frambuesas
Tarta de queso y frambuesa:
Ingredientes de la receta:
- 125 gr. de mantequilla
- 250 gr. de galletas
- 3 huevos
- 100 gr. de nata liquida
- 200 gr. de leche condensada
- 300 gr. de queso Philadelfia
Elaboración:
1- Moler las galletas y mezclarlas cn la mantequilla. Despues externder en el molde ya que sera la 1ª capa de la tarta.
2- Mezclar todos los demas ingredientes y echarlos encima de las galletas (1ªcapa)
3- Meter al horno a 250º durante 30 minutos.
4- Dejar que se enfrie y luego meterlo al frigorifico. Echar la mermelada por encima (puede ser del gusto de cada uno, frutas del bosque, fresa, frambuesa, mora...)
Consejos :
Mirar a menudo la tarta cuando este en el horno, por que se suele quemar por abajo.

Ingredientes de la receta:
- 125 gr. de mantequilla
- 250 gr. de galletas
- 3 huevos
- 100 gr. de nata liquida
- 200 gr. de leche condensada
- 300 gr. de queso Philadelfia
Elaboración:
1- Moler las galletas y mezclarlas cn la mantequilla. Despues externder en el molde ya que sera la 1ª capa de la tarta.
2- Mezclar todos los demas ingredientes y echarlos encima de las galletas (1ªcapa)
3- Meter al horno a 250º durante 30 minutos.
4- Dejar que se enfrie y luego meterlo al frigorifico. Echar la mermelada por encima (puede ser del gusto de cada uno, frutas del bosque, fresa, frambuesa, mora...)
Consejos :
Mirar a menudo la tarta cuando este en el horno, por que se suele quemar por abajo.




Última edición por eswa el Vie 12 Mar 2010 00:24, editado 2 veces en total.
- eswa
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Vie 26 Feb 2010 00:25
Re: frambuesas
Tarrina de requesón con frambuesas:
Ingredientes de la receta:
1 vaso de azúcar
3 yemas de huevo
50 gr. de requesón
1 vaso de nata montada
zumo de 1/2 limón
10 gr. de gelatina
1/4 kg. de frambuesas
Salsa
1/4 kg. de frambuesas
6 cucharadas de azúcar
zumo de 1/2 limón
Elaboración:
Poner la gelatina en una ensaladera con agua templada. Cuando esté blanda (al cabo de unos 5 minutos), escurrirla y diluirla en un cazo a fuego muy suave, sin que hierva, con el zumo de medio limón y unas cucharadas de agua.
Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir hacer una crema espumosa y pasar por la batidora junto con el requesón.
Mezclar con la gelatina e incorporar poco a poco la nata montada.
Untar con mantequilla un molde desmoldable, rellenar con la mezcla y meter en la nevera durante varias horas, a ser posible desde el día anterior.
Volcar el molde sobre una fuente y desmoldarla.
Adornar con frambuesas y acompañar con la salsa.
Para la salsa:
Lavar las frambuesas y pasarlas por la trituradora con el azúcar y el zumo de ½ limón. Si se desea que la salsa quede más fina, colar para que desaparezcan las pepitas.
espero que os sirvan de ayuda

Ingredientes de la receta:
1 vaso de azúcar
3 yemas de huevo
50 gr. de requesón
1 vaso de nata montada
zumo de 1/2 limón
10 gr. de gelatina
1/4 kg. de frambuesas
Salsa
1/4 kg. de frambuesas
6 cucharadas de azúcar
zumo de 1/2 limón
Elaboración:
Poner la gelatina en una ensaladera con agua templada. Cuando esté blanda (al cabo de unos 5 minutos), escurrirla y diluirla en un cazo a fuego muy suave, sin que hierva, con el zumo de medio limón y unas cucharadas de agua.
Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir hacer una crema espumosa y pasar por la batidora junto con el requesón.
Mezclar con la gelatina e incorporar poco a poco la nata montada.
Untar con mantequilla un molde desmoldable, rellenar con la mezcla y meter en la nevera durante varias horas, a ser posible desde el día anterior.
Volcar el molde sobre una fuente y desmoldarla.
Adornar con frambuesas y acompañar con la salsa.
Para la salsa:
Lavar las frambuesas y pasarlas por la trituradora con el azúcar y el zumo de ½ limón. Si se desea que la salsa quede más fina, colar para que desaparezcan las pepitas.
espero que os sirvan de ayuda




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