ingredientes: pollo, conejo, salchichas blancas, morcilla negra, tomate, pimiento, ñora, ajitos, aceite azafran y sal , huevos y arroz
Hervimos pollo y conejo ( para caldo), mientras en la paellera sofreimos pimiento , cabeza de ajos y ñora.
Sacamos el pollo y conejo, y desmenuzamos la carne (y tiramos los huesos), sofreimos las salchichas cortaditas y la morcilla a rodajas y reservamos, ( mientras picamos la ñora junto con la sal y la colamos en el caldo y echamos el azafrán), echamos la carne, cuándo esté, echamos el tomate al q le habremos puesto unos ajitos cortaditos , lo sofreimos, echamos las salchichas, morcilla y pimiento reservado,( calentamos el horno)echamos el arroz lo removemos y echamos el caldo ya hirviendo, ( la misma cantidad de caldo q de arroz , y un poquito más), cuándo lo veamos ya meloso es decir q se haya consumido un poco el caldo, echamos los huevos batidos por encima( yo puse uno por persona, pero si pones mas no pasa nada),metemos al horno y dejamos hasta q el huevo lo veamos dorado, ( ah se m olvidaba yo le puse garbanzos ) , y este es el resultado:
recien sacado del horno

cortado el primer plato:

y aquí en e lplato

Si haceis cocido, tbn podeis usar el caldo y la carne ....
