LASAÑA DE ATUN CON VERDURAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
venusss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
Ubicación:Málaga
Contactar:
LASAÑA DE ATUN CON VERDURAS

Mensaje por venusss » Vie 12 Mar 2010 12:19

A mi la lasaña me encanta igual que los canelones, siempre las he hecho rellenas de carne picada, pero esta vez la lasaña la hice de atún y verduras, estaba riquisima, nos gustó muchisimo. Curioseando por internet, viendo blogs maravillosos, vi recetas que las lasañas con atún y como tenía varias latas de atún, las aproveche para esta receta.
Imagen
Imagen
Placas de lasaña (tambien sirve y son mas rapidas las precocidas)
2 Calabacines
Latas de atún (no os pongo cuantas ya que según nos guste más cargado o menos cargado)
1 Pimiento rojo o pimiento verde
1 Cebolla grande
Tomate frito (yo puse mas o menos un bote de cristal)
Queso rallado para fundir
Queso rallado para gratinar
Salsa bechamel (yo la hice tambien sirve comprada)

Salsa bechamel: mantequilla, harina, leche y sal.

Ponemos en una olla hirviendo con aceite y sal las placas de lasañas, y en la mesa pongo un mantel para poner las lasañas ya escurridas.

En la sartén con un chorreoncito de aceite pongo la cebolla picadita con una pizca de sal a pochar, añado los pimientos rojos y acontinuación los calabacines tambien picaditos. En un bol pongo el atún bien escurrido de aceite y voy agregando las verduritas con el tomate frito. Lo mezclamos todo.

En las bandejas en el fondo juntamos bien la mantequilla, ponemos una capa de lasañas, otra de atún con las verduritas y encima otra capa de lasaña, cubrimos de bechamel y seguimos con la capa de lasaña, otra de atun y verduras y la ultima capa de lasaña, cubrimos de bechamel otra vez y ponemos por encima queso de fundir que cubra y queso para gratinar.

Lo metemos en el horno para que gratine, aunque yo lo puse altura media, calor por encima y abajo, asi se calentaba la lasaña por debajo tambien y se calentaba por encima.

Avatar de Usuario
pisoru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: LASAÑA DE ATUN CON VERDURAS

Mensaje por pisoru » Vie 12 Mar 2010 14:00

:plas: :plas: :plas: tiene una pinta estupenda


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: LASAÑA DE ATUN CON VERDURAS

Mensaje por azul-luna » Vie 12 Mar 2010 14:55

Tiene que estar muy rica, yo la hago sin calabacin pero estoy segura que le da muy buen sabor

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: LASAÑA DE ATUN CON VERDURAS

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 12 Mar 2010 18:29

A mí me gusta mucho con atún, siempre hay por casa y resulta muy rica... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
arsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 13 Dic 2009 12:40

Re: LASAÑA DE ATUN CON VERDURAS

Mensaje por arsa » Sab 13 Mar 2010 21:43

:plas: :plas: :plas: me encanta la lasaña, pero nunca me atrevo ha hacerla de algo que no sea carne picada jejeje.
Buena receta la probaré
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro