MEJILLONES:
- xaana
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Me ayudais por favor con alguna receta de mejillones, ayer compré una bolsa de 2 kg y solo se hacerlos a la vinagreta,pero me apetece otra forma nueva, para sorprender a mi chico
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: MEJILLONES
Te dejo algunas recetas de como los hago yo , espero te guste alguna
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;









http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... mejillones" onclick="window.open(this.href);return false;
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: MEJILLONES
He caido que tb puedes hacer tigres...uhmm
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes" onclick="window.open(this.href);return false;



- xaana
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: MEJILLONES
muchas gracias guapa, que rapidez, voy a ponerme a limpiarlos ahora, ya os cuento cual me animo a hacer
Un besazo
Un besazo
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: MEJILLONES
Una vez cocidos los sirves con una salsa de tomate con un toque picante
Tb estan ricos con una salsa marinera
Tb estan ricos con una salsa marinera
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Re: MEJILLONES
tbn puedes sacar de su cáscara unos cuántos mejillones ya cocidos y los pasas por una mezcla de harina y huevo con ajitos cortaditos y perejil, haces una gachita los pasas y fries...



- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: MEJILLONES
Estos los suelo hacer yo:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&90" onclick="window.open(this.href);return false;
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&90" onclick="window.open(this.href);return false;
- xaana
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: MEJILLONES
Muchas gracias a todas, al final los hice de dos maneras, los de capisi con vino (buenisimos) y con una salsita de tomate por encima.
Estaban muy buenos de las dos maneras.
Me guardo las demas recetas para otras veces.
Muchas gracias
Estaban muy buenos de las dos maneras.
Me guardo las demas recetas para otras veces.
Muchas gracias
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: MEJILLONES
Huys mil gracias por confiar en mi recetaxaana escribió:Muchas gracias a todas, al final los hice de dos maneras, los de capisi con vino (buenisimos) y con una salsita de tomate por encima.
Estaban muy buenos de las dos maneras.
Me guardo las demas recetas para otras veces.
Muchas gracias




y ya nos dirás con esa salsita de tomate como los hicste








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro