socorro duda chocolate:

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enanapulga
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socorro duda chocolate

Mensaje por enanapulga » Sab 13 Mar 2010 21:53

:duda: :meapunto: tengo una duda de ultima hora el chocolate se derrite solo o con nata gracias

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Maushinka
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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por Maushinka » Sab 13 Mar 2010 22:01

Yo soy super novata, a ver si alguien con conocimientos te puede aclarar, pero hasta donde yo se, si lo derrites solo, una vez que enfrie vuelve a endurecer, que se suele usar asi para coberturas duras y cosas asi. Si lo derrites con nata o mantequilla, entonces adquiere una textura suave para coberturas mas liquidas, rellenos, masas, etc...
Pero vamos, mejor espera que te responda alguien que entienda, que yo estoy pegadisima :o

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enanapulga
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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por enanapulga » Sab 13 Mar 2010 22:04

muchas gracias me has ayudado :beso: :beso:

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CESO
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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por CESO » Sab 13 Mar 2010 22:16

Es como te ha dicho mahusinka, depende para que lo quieras.

novata31
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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por novata31 » Lun 15 Mar 2010 11:35

Claro por eso yo cuando hacia mini curasanitos con el hojaldre del lid si derretia el chocolate luego me quedaba duro y tuve que empezar a usar nocilla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y cuando le añades la nata, que es la tipica nata de cocinar? que se echa directamente del tetra brick no? no hace falta montarla, como si echaramos leche en el chocolate y lo pusieramos a calentar no? :duda:

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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por Maushinka » Lun 15 Mar 2010 18:28

Exacto, si es como dices para rellenos y esas cosas, es simplemente derretir el chocolate junto con la nata, asi luego cuando enfrie seguira quedando como una crema y no duro, que a mi tb me pasó lo mismo la primera vez que hice mini napolitanas de hojaldre jejejeje

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INMICA
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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por INMICA » Lun 15 Mar 2010 18:45

El chocolate de cobertura queda muy bien si lo derrites con aceite,tal vez suene raro, pero no se nota nada el aceite en el sabor final.
Esta mucho mejor con nata,pero por si en alguna ocasion no tienes en casa,seguro que aceite si tienes.un saludo.

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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por canelaytu » Mar 16 Mar 2010 09:53

ES nata de montar!!!

Ytambien lo puedes hacer con mantequilla :)

lamaladelcuento
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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por lamaladelcuento » Mar 16 Mar 2010 20:41

aprovecho el post para otra duda de chocolate..
donde comprais las pepitas de chocolate? es que lo que mas cerca tengo es mercadona y no las he encontrado.. :evil:

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Re: socorro duda chocolate

Mensaje por Maushinka » Mar 16 Mar 2010 22:46

Yo solo las encuentro en Alcampo de la marca Vahiné y algunas veces en Carrefour.

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