
Ingredientes:
16 champiñones medianos
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
25 g de jamón
200 ml de leche
2 cucharadas de copos de puré de patata
1 pizca de perejil
Aceite de oliva y sal
Instrucciones:
Limpiar bien los champiñones, separar los tallos y picar estos muy finos junto con la cebolla, los pimientos y el perejil.
Rehogar los pimientos y la cebolla en una sartén con aceite de oliva, cuando esten blanditos añadir los tallos de los champiñones troceados. Dejar que se cocinen hasta que se ablanden.
Añadir el jamón troceado y dejar al fuego 30 segundos. Agregar la leche y los copos de patata junto con el perejil picado. Dejar cocer durante 2 minutos hasta que espese y se forme una crema homogénea. Sazonar y retirar del fuego.
Rellenar con esta crema los champiñones, poner en una bandeja de horno y gratinar para que se dore el relleno de los champiñones.
Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/20 ... jamon.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon