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Carolinaccs
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por Carolinaccs » Dom 14 Mar 2010 21:04
Sino le pones levadura se quedara apelmazado.. Ya que esa receta lleva bastante harina....
Ahora bien si lo que quieres es un "bizcocho de choco" que no lleve levadura puedes hacer un Brownie... ese no crece, lleva poca harina y esta de muerte tambien
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wash
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por wash » Dom 14 Mar 2010 21:18
pues nose ek brouni como me saldra es que este ya lo he probado y esta rico por eso pregunto como lo puedo hacer para que no suba mucho ya que aldarle la vuelta nose quede sin apoyo nose si me explico
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garigatos
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por garigatos » Dom 14 Mar 2010 23:24
Si te sube de forma rara y no te va bien para darle la vuelta, siempre puedes serrar lo que te sobre con un cuchillo.
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flasita
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por flasita » Lun 15 Mar 2010 09:54
Yo hago lo que dice garigatos. Hago el bizcocho normal y si sube demasiado, corto lo que sobra para dejarlo plano

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wash
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por wash » Lun 15 Mar 2010 10:34
vale pues entonces lo hare asi si sube mucho pues lo corto y punto, una cosa mas quiero rellenarlo de nata pero como es finito al cortalo me da miedo romperlo, asi que bueno he visto que se podia cortar con un hilo este es normal de coser no????
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mariapatinete - Pinche de cocina

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por mariapatinete » Lun 15 Mar 2010 10:52
A mi solo se me ocurre lo que te han dicho de serrarlo.
Jo que suerte teneis, yo precisamente tengo el problema al revés y es que no me suben mucho los bizcochos

. He probado con un molde de cristal, de bizcochos que desmoldea, bizcochos que no se desmoldea...... y siempre me sale más bien bajito.

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capisi
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por capisi » Lun 15 Mar 2010 11:08
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mariapatinete - Pinche de cocina

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por mariapatinete » Lun 15 Mar 2010 13:09
Jolin, si despues de 2 años haciendo bizcochos de difentes maneras, moldes..... por fin resulta que he dado con el truco (nevera), no sé lo que te daria.
El próximo lo pruebo a hacerlo así.
Gracias, gracias, gracias
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garigatos
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por garigatos » Lun 15 Mar 2010 15:59
wash escribió:vale pues entonces lo hare asi si sube mucho pues lo corto y punto, una cosa mas quiero rellenarlo de nata pero como es finito al cortalo me da miedo romperlo, asi que bueno he visto que se podia cortar con un hilo este es normal de coser no????
O eso o lo semi-congelas para cortarlo mejor

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