AYUDAA!!! preparar chocolate a la taza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
angeliiiiyo
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: Mar 16 Mar 2010 15:18

AYUDAA!!! preparar chocolate a la taza

Mensaje por angeliiiiyo » Mar 16 Mar 2010 15:21

buenas, me gustaria que me ayudase en algo muy sencillo. Los ingredientes del chocolate a la taza los se pero aver si alguien me pudiera explicar como elaborarlo de manera que aguante de un dia a otro sin que se pegue en el recipiente, esto ultimo es muy importante. Gracias :)

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación: ALICANTE

Re: AYUDAA!!! preparar chocolate a la taza

Mensaje por sena » Mar 16 Mar 2010 15:45

angeliiiiyo escribió:buenas, me gustaria que me ayudase en algo muy sencillo. Los ingredientes del chocolate a la taza los se pero aver si alguien me pudiera explicar como elaborarlo de manera que aguante de un dia a otro sin que se pegue en el recipiente, esto ultimo es muy importante. Gracias :)

pon la leche en frio y a fuego lento añade el chocolate poco a poco moviendolo continuamente hasta q levante el hervor y retires del fuego.....


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
angeliiiiyo
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: Mar 16 Mar 2010 15:18

Re: AYUDAA!!! preparar chocolate a la taza

Mensaje por angeliiiiyo » Mar 16 Mar 2010 16:14

de acuerdo, muchas gracias por la respuesta en este y en el otro del arroz :) :wink:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación: ALICANTE

Re: AYUDAA!!! preparar chocolate a la taza

Mensaje por sena » Mar 16 Mar 2010 16:39

angeliiiiyo escribió:de acuerdo, muchas gracias por la respuesta en este y en el otro del arroz :) :wink:

de nada un :beso:

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 322
Registrado: Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación: EL EJIDO

Re: AYUDAA!!! preparar chocolate a la taza

Mensaje por CESO » Mar 16 Mar 2010 21:58

yo pongo la leche en una jara apta pare el microondas y deshago el chocolate,
lo pongo en el micro a toda potencia, y cada 2 mts, lo saca meneo con una cuhara
asta que hierva un ratito, lo mismo con el flan de sobre.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro