

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=sofrito" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero me había comprado el invento de cerrar empanadillas y ya tenía ganas de estrenarlo así que






Y eso












El invento......(me costó 0.60 en los chinos y pensar que no sabía yo, que esto existía jajaja)
El sofrito....
Aquí dispuestas ellas pa ponerse morenas.....
Y aprovechando...

Como lo hice....
Empanadillas de carne
Introducción:
Os recomiendo hacer el sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.
Ingredientes:
Carne picada (yo, de ternera)
Cebolla
Tomates bien maduros
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Azúcar
Instrucciones:
Hacemos un sofrito de tomate como tengamos costumbre y luego le agregamos la carne la carne picada. (Yo, rallé cebolla, ajo, y tomates y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla, los ajos, los tomates y sal, pimienta y una cucharadita de café de azúcar)
Precalentamos el horno a 200º y rellenamos las empanadillas, las pintamos con huevo batido y horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos.
Fuente: capisi
Autor: capisi