Vino para rabo de toro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Vino para rabo de toro

Mensaje por cachilimochis » Jue 18 Mar 2010 14:00

He visto que se utiliza montilla moriles, pero no tengo. Tengo Pedro Ximenez. Valdría??

gracias

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Vino para rabo de toro

Mensaje por mercedesbcn » Jue 18 Mar 2010 21:42

Mi madre lo hace y por cierto buenisimo y le echa un tinto normalito pero tampoco uno de tetra brick ajjajjaja :lol: :lol:

Avatar de Usuario
hita1000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Vino para rabo de toro

Mensaje por hita1000 » Vie 19 Mar 2010 01:40

:duda: :duda: :duda: Pedro ximenez es dulce,y el rabo esta mas rico con vino tinto :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00

Re: Vino para rabo de toro

Mensaje por cachilimochis » Vie 19 Mar 2010 09:56

Muchas gracias.
Al final compre montilla moriles para guisar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro