He visto que se utiliza montilla moriles, pero no tengo. Tengo Pedro Ximenez. Valdría??
gracias
Vino para rabo de toro:
- cachilimochis
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: Vino para rabo de toro
Mi madre lo hace y por cierto buenisimo y le echa un tinto normalito pero tampoco uno de tetra brick ajjajjaja



- hita1000
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Vino para rabo de toro






- cachilimochis
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Re: Vino para rabo de toro
Muchas gracias.
Al final compre montilla moriles para guisar.
Al final compre montilla moriles para guisar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro