GAMBAS CON GABARDINA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por Morgana65 » Jue 18 Mar 2010 21:11

Imagen

¿QUIÉN NO LAS HA COMIDO ALGUNA VEZ?, LO ÚNICO QUE PUEDE VARIAR ES EL REBOZADO QUE CADA UNA LE HAGA. ESTE MISMO, ES EL QUE UTILIZO YO PARA LOS CALAMARES A LA ROMANA.

NECESITAMOS:
HARINA.
CERVEZA.
COLORANTE ALIMENTICIO.
SAL.
GAMBAS.
ACEITE.

PELAMOS LAS GAMBAS, Y A CONTINUACIÓN PREPARAMOS EL REBOZADO CON LOS INGREDIENTES RESTANTES, MEZCLÁNDOLOS ENTRE SÍ, LA CANTIDAD DE HARINA ES A GUSTO, DEPENDERÁ SI NOS GUSTA MÁS O MENOS ESPESO EL REBOZADO. UNA VEZ TENGAMOS LISTA LA MEZCLA, CALENTAMOS ACEITE, Y EN EL MOMENTO QUE ESTÉ MUY CALIENTE, VAMOS PASANDO LAS GAMBAS POR EL REBOZADO Y LAS IREMOS FRIENDO.
Última edición por Morgana65 el Jue 18 Mar 2010 23:56, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por CESO » Jue 18 Mar 2010 21:12

GRACIAS POR LA RECETA, A MI ME ENCANTAN.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por capisi » Jue 18 Mar 2010 21:14

Madredelamorhermosooooooooooooo que ricoooooooooooooooo
Ese plato es to pa mi a que si? :duda: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por Carolinaccs » Jue 18 Mar 2010 21:15

Que ricas!!

Nelai
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por Nelai » Jue 18 Mar 2010 21:29

Yo también las hago así, solo que le añado un poco de levadura a la harina, están buenisimas!! :up:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por sena » Jue 18 Mar 2010 22:25

ummm con lo q m gustannn..... :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por Morgana65 » Jue 18 Mar 2010 23:58

A la próxima, estáis todas invitadas, os aviso, y tomamos una tapita.
Un beso :beso: .

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por Sietedecopas » Vie 19 Mar 2010 11:22

:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué ricas!!! es de los aperitivos que más me gustan!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por lucia88 » Vie 19 Mar 2010 14:15

:plas: :plas: :plas: q ricooooooooooo :up: :up:

Avatar de Usuario
CHIQUI2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Vie 15 May 2009 10:23

Re: GAMBAS CON GABARDINA.

Mensaje por CHIQUI2 » Vie 19 Mar 2010 14:51

Aihhhhhhhh.... una tapita con cañitaaaa... :fiesta: :fiesta: :fiesta: aún me queda hora y media para comer las tristes sobras de la cena :cry: :cry:

Que ricasssss..... :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro