PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
yolanda cueto
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: Lun 22 Mar 2010 01:01
Ubicación: Barbera del Valles (Barcelona)
Contactar:

PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por yolanda cueto » Lun 22 Mar 2010 01:33

Hola,

Aquí os dejo un paso a paso del Fondant Extendido o Pasta Americana, espero que os guste

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2201
Registrado: Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación: Jumilla (Murcia)

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por Véronique » Lun 22 Mar 2010 01:41

Muy interesante, gracias :beso:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1232
Registrado: Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por vgutierrezb » Lun 22 Mar 2010 09:35

Muchisimas gracias!

Me viene genial, jeje... Ahora a comprar la glucosa!

:beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3444
Registrado: Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación: en to el medio

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por ALOA » Lun 22 Mar 2010 10:33

Expectacular tu página!!! Me ha encantado todo!! A mí me parecen que son obras de arte... de verdad que las destreza de esas manos me dan una envidia... y la paciencia... que bonito!!!! :beso:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 545
Registrado: Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por cher » Lun 22 Mar 2010 10:38

:plas: espectacular [Blog bloqueado por SPAM] muchisimas gracias por
compartir :up:

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1051
Registrado: Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación: En la hermosa Galicia

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por marielpb » Lun 22 Mar 2010 10:45

Muchisimas gracias por este paso a paso :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1002
Registrado: Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación: Charra

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por Fonseca_ » Lun 22 Mar 2010 11:43

Muchas gracias por ponerlo, haceis verdaderas obras de arte, yo esq para esto soy un poco pava :nodigona:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por Lazy » Lun 22 Mar 2010 11:49

Me ha parecido genial :plas: :plas: :plas: ,gracias por compartirlo :D :D
Una duda,sabes si este es mejor a la hora de manejar y estirar que el de nubes?,gracias :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1423
Registrado: Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación: Una del Norte en el Sur

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por Nemesiss » Lun 22 Mar 2010 12:02

:plas:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 836
Registrado: Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por cantinerita » Lun 22 Mar 2010 15:00

ESTUPENDO PASO A PASOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
creo que ademas la glucosa la venden en el makro, así que... será mas facil hacer este fondant.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro