PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO:

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bruxa
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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por bruxa » Lun 22 Mar 2010 16:38

muchas gracias!!!!!!una pregunta:la glucosa es glucosa anhidra que se compra en farmacias?

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por scabbia » Lun 22 Mar 2010 17:50

genial tu paso a paso, ole!!!

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por silviamil » Lun 22 Mar 2010 18:43

bruxa escribió:muchas gracias!!!!!!una pregunta:la glucosa es glucosa anhidra que se compra en farmacias?
quería preguntar lo mismo, qué marca es? pq en la farmacia q voy yo, una vez q pedí, aún deben estar buscandola :down:

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por bruxa » Lun 22 Mar 2010 19:01

silviamil escribió:
bruxa escribió:muchas gracias!!!!!!una pregunta:la glucosa es glucosa anhidra que se compra en farmacias?
quería preguntar lo mismo, qué marca es? pq en la farmacia q voy yo, una vez q pedí, aún deben estar buscandola :down:


yo cuando la compro me la piden al ``laboratrio´´,es como sin marca,creo,al menos la mia.

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por yolanda cueto » Lun 22 Mar 2010 22:43

Lazy, para mi, si que es mejor que el de nubes, es mas profesional y se trabaja mejor porque no es tan retractil como el de nubes.

bruxa, Silviamil, La glucosa la podeis compra en la Farmacia es de Acofarma Ref. 1147523 Glucosa Anhidra 250 gr. unos 4,90 € aprox

Un saludo

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por garigatos » Lun 22 Mar 2010 22:53

La pasta de azúcar para cubrir tartas que utilizo yo lleva glicerina en vez de Crisco o margarina. ¿Esta sale mejor o viene a ser lo mismo? También hay otra mezcla que cambia la glucosa por sirope de maíz, pero no tengo ni idea de si la diferencia es muy significativa.

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por garigatos » Mié 24 Mar 2010 16:40

Si alguna otra persona lo sabe, sigo esperando respuesta... ajem :lol: Gracias :up:

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por yolanda cueto » Mié 24 Mar 2010 22:19

Perdona Garigatos pero estoy a tope de trabajo y no he podido entrar antes.

La glicerina se utiliza para retener la humedad, dependiendo del lugar donde se utilize el fondant es aconsejable utilizarla o no, si vives en un lugar muy seco si que puedes utilizarlo, pero si por el contrario vives en un lugar que haya mucha humedad no te lo aconsejo para nada.
El sirope de Maiz es utilizado como sustituto de la glucosa en lugares donde no se encuentra ésta o es mas dificil encontrarla, produce una consistencia más ligera que la glucosa, tiende a hacer la masa mas pegajosa por lo que se suele utilizar para hacer las nubes o marshmallows.

Un saludo

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Re: PASO A PASO FONDANT EXTENDIDO

Mensaje por garigatos » Mié 24 Mar 2010 22:36

Ok, muchas gracias :beso:

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