Se puede rellenar tanto de una cosa como de otra y lo vamos a encontrar igual de rico.
Me costó lo mío que me saliesen decentes porque los primeros que hice se me redondearon y desaparecieron los cortes.. por arte de magia.

Pero al segundo intento quedaron mucho mejor

Los ingredientes:
- 250ml de leche entera o mitad de semidesnatada, mitad de nata
- 15gr de levadura fresca
- dos huevos más uno para pintar
- 500gr de harina de fuerza, yo harimsa.
- 40gr de azúcar
- 10gr de sal
- 60gr de mantequilla.
Disolvemos la levadura en la leche templada.
Ponemos en la cubeta de la panificadora por el orden de siempre, primero líquidos y después sólidos.
La sal la añadiremos al final , en un hueco en la harina, para que no esté en contacto con la levadura.
Programa amasado hasta que acabe.
Damos forma a los bollos y cortamos con la tijera dos cortes, dejamos levar hasta que doblen su tamaño .
Pintamos de huevo y horneamos a 200º con un cuenco de agua dentro del horno hasta que se doren.
Se pueden rellenar tanto de dulce como de salado , están de muerte!!



