PASTAS DE MANTEQUILLA Y AZÚCAR

Ingredientes:
150 grs. de mantequilla
130 grs. de azúcar
2 huevos
300 grs. de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos bien batidos. Una vez que estén integrados añadir la harina y la levadura tamizadas y formar una masa suave sin trabajarla demasiado.
Se estira la masa de un grosor de 1 cm. y las vamos cortando con un cortapastas, adornamos con azúcar de colores e introducimos en el horno caliente a 170º hasta que empiecen a dorarse.

El azucar lo copié de Flori, yo le puse una vaina de vainilla para que cogiese el aroma.
AZÚCAR DE COLORES VAINILLADO

Ingredientes:
Azúcar
Colorantes para alimentos
Vainas de vainilla
En una bolsa de plástico ponemos la cantidad de azúcar que deseamos teñir, añadimos unas gotas de colorante, lo mezclamos bien y dejamos secar de un día para otro.
Guardamos en los tarros con una vaina de vainilla para aromatizarlo.


