Bizcocho:
- mamadegaby
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:Mar 13 Ene 2009 14:33
- Ubicación:san sebastian de los reyes
Re: Bizcocho
yo lo pongo a 180º y si veo q se quema lo cubro con papel albal 

- alcantarisa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
- Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
- Contactar:
Re: Bizcocho
yo como mamadegaby, a 170-180º unos 35 minutos. Si veo que está dorado por encima, pero aún no está bien hecho por dentro, lo tapo con papel albal para que no se queme, y dejo un ratín más.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:441
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Re: Bizcocho
Ala y la ignorante de mi pensando que el papel albal no se podia meter en el horno
que es en el microondas entonces donde no se puede?
o me lo invente yo
de onde lo sacaria 




- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: Bizcocho
en el microondas no se puede meter, pero en le horno si!!novata31 escribió:Ala y la ignorante de mi pensando que el papel albal no se podia meter en el hornoque es en el microondas entonces donde no se puede?
o me lo invente yo
de onde lo sacaria
- Ascana
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Mar 23 Mar 2010 16:50
Re: Bizcocho
Yo lo precaliento.
Y luego lo pongo 175º abajo durante 20 minutos
y 175º arriba 10 minutos
Y luego lo pongo 175º abajo durante 20 minutos
y 175º arriba 10 minutos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro