
Ingredientes:
Arroz (dos puñaditos por persona)
1/2 kg costilla de cerdo
1 patata
1 bote de garbanzos
3 morcillas de cebolla
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva
Azafrán o colorante
Sal
Preparación:
Lo primero que hago en encender el horno a 180º, y pongo la cazuela dentro con un poco de agua caliente.
Frio las patatas loncheadas en sarten y las reservo.
Freir las costillas en el mismo aceite y los dientes de ajo (hay quien pone la cabeza entera pero a mi me gustan sueltos).
Cuando ya están las costillas doraditas pongo el arroz, lo sofrío un poco y añado el caldo (caliente), 1 taza de arroz y 2 de caldo, vierto los garbanzos y el azafrán o colorante y la sal.
Saco la cazuela que habia puesto en el horno para que se calentara, tiro por supuesto el agua, y vierto todo, a continuación le pongo la morcilla troceada, y la patata. Meterlo al horno durante unos 20 minutos. Cuando ya esté que repose unos minutos y a comer.
