Sangre en salsa:

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ALOA
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Re: Sangre en salsa

Mensaje por ALOA » Vie 26 Mar 2010 12:39

Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?

Gracias.


PUes lo que corre por tus venas.... :burla: ... en este caso por el animal... lo venden en las casquerias y se queda como cuajado, luego se hace en salsa.... las morcillas también se hacen con la sangre del cerdo, añadiendole, arroz, cebolla, frutos secos.... pero es lo mismo.....

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Marco
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Re: Sangre en salsa

Mensaje por Marco » Vie 26 Mar 2010 13:25

capisi escribió:
Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.
una viscera :beso:
Osea como las tripas del animal ?
ALOA escribió:
Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?

Gracias.
PUes lo que corre por tus venas.... :burla: ... en este caso por el animal... lo venden en las casquerias y se queda como cuajado, luego se hace en salsa.... las morcillas también se hacen con la sangre del cerdo, añadiendole, arroz, cebolla, frutos secos.... pero es lo mismo.....
Ah bueno eso era lo que me imaginaba, en Italia se hace un embutido parecido a la morcilla que se llama "sanguinaccio"; pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...

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garigatos
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Re: Sangre en salsa

Mensaje por garigatos » Vie 26 Mar 2010 13:38

Marco escribió:pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...
Porque la sangre que venden y que se cocina ya está cuajada o cocida, son unos taquitos en estado sólido. Porque si fuera líquida ya sería de un gore total :lol:

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capisi
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Re: Sangre en salsa

Mensaje por capisi » Sab 27 Mar 2010 11:24

ALOA escribió:
Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?

Gracias.


PUes lo que corre por tus venas.... :burla: ... en este caso por el animal... lo venden en las casquerias y se queda como cuajado, luego se hace en salsa.... las morcillas también se hacen con la sangre del cerdo, añadiendole, arroz, cebolla, frutos secos.... pero es lo mismo.....
garigatos escribió:
Marco escribió:pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...
Porque la sangre que venden y que se cocina ya está cuajada o cocida, son unos taquitos en estado sólido. Porque si fuera líquida ya sería de un gore total :lol:
Marco escribió:
capisi escribió:
Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.
una viscera :beso:
Osea como las tripas del animal ?
ALOA escribió:
Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?

Gracias.
PUes lo que corre por tus venas.... :burla: ... en este caso por el animal... lo venden en las casquerias y se queda como cuajado, luego se hace en salsa.... las morcillas también se hacen con la sangre del cerdo, añadiendole, arroz, cebolla, frutos secos.... pero es lo mismo.....
Ah bueno eso era lo que me imaginaba, en Italia se hace un embutido parecido a la morcilla que se llama "sanguinaccio"; pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

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