A estas alturas y haciendo un roscón de reyes:

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llica
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A estas alturas y haciendo un roscón de reyes

Mensaje por llica » Vie 26 Mar 2010 00:07

Y tengo una duda.......he hecho mi preferido.....el de alcoiama (se dice "ASIN")......Los tengo levando ya para hornear mañana, en la neveraque los tienen que llevar mis hijas (celebran en el cole la fiesta de la primavera......y su madre les hace un roscón de reyes) 8) ....que hago los saco, los dejo levar dentro dentro del horno.......Que pasa si se sobrelevan??? quedan más duros????????????

QUITUISA
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Re: A estas alturas y haciendo un roscón de reyes

Mensaje por QUITUISA » Vie 26 Mar 2010 00:45

Yo hice uno que lo dejé levando toda la noche en el horno porque pensé que para qué lo iba a hacer si no lo iba a comer hasta el día siguiente, pues me equivoqué, me salió más duro que otro que hice igual, lo único que varió fue que no lo dejé levar tantas horas.Por mi experiencia, es mejor no dejarlo levar tantas horas porque un sobreelevado conlleva que te salga más duro.

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Re: A estas alturas y haciendo un roscón de reyes

Mensaje por llica » Vie 26 Mar 2010 00:56

ok.........osea lo dejo en la nevera.......es que ya está hecho :duda: :dientes: :beso:

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Carolinaccs
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Re: A estas alturas y haciendo un roscón de reyes

Mensaje por Carolinaccs » Vie 26 Mar 2010 01:04

En mi experiencia la masa con levadura de pan en la nevera se agafa.... :enfermo: Yo lo hornearia hoy, mañana por la mañana estara buenisimo y tierno.

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