Risotto espárragos y salmón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:
Risotto espárragos y salmón

Mensaje por Recetas Italianas » Vie 26 Mar 2010 16:26

otra más de risotto... :)

Ingredientes para 2 personas:
240 gr. de arroz, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 80 gr. de salmón ahumado, 1/2 puerro, aceite, caldo vegetal, vino blanco, sal, pimienta, mantequilla.

En una olla, preparar el caldo vegetal.

Imagen

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y el medio puerro picado.

Imagen

Cortar los espárragos en rodajas e incorporar al puerro cuando esté dorado.
Remover, añadir vino blanco y dejar evaporar. Seguir cocinando durante 5 minutos a fuego moderado.

Imagen

Incorporar el arroz y remover durante un minuto, para que coja sabor.

Imagen

Añadir el caldo hasta cubrir y continuar añadiendo caldo a medida de que haga falta.

Imagen

Completar la cocción del arroz, retirar la cazuela e incorporar el salmón picado y un poco de mantequilla.
Rehogar hasta que la mantequilla esté fundida y dejar reposar 5 minutos.

Imagen

Servir con un poco de aceite en crudo y pimienta molida.

Imagen

Recomiendo un vino blanco seco o un cava.

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: Risotto espárragos y salmón

Mensaje por Fussy » Lun 29 Mar 2010 21:02

Huy q rico Pier

Avatar de Usuario
Aher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:53

Re: Risotto espárragos y salmón

Mensaje por Aher » Mar 30 Mar 2010 12:40

Que pinta mas rica este risotto. Copio la receta y esta semana la hago que aun no me he atrevido con los risottos pero parece muy facil.

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Risotto espárragos y salmón

Mensaje por Recetas Italianas » Mar 30 Mar 2010 17:39

no es nada complicado... animaos! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro