Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por FLORELILA » Dom 28 Mar 2010 18:37

Os pongo una receta que normalmente cocina mi marido y le sale de "rechupete", vamos para mojar pan y olvidarnos de la dieta por un día o sacrificarnos y comerlo sin pan.


Ingredientes:
-1 conejo troceado.
-2 tomates maduros.
-1 vaso de vino tinto.
-4 dientes de ajo.
-Aceite, agua y sal.


Preparación:


Sofreír el conejo en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento y retirar cuando este hecho, mientras tanto picamos en un mortero 4 dientes de ajo y se pone en el mortero a macerar con un vaso de vino tinto y medio vaso de agua, en el aceite que hemos frito el conejo sofreímos los dos tomates rallados; cuando este sofrito añadimos el conejo y le damos unas vueltas durante unos minutos le añadimos sal y probamos, a continuación añadimos el macerado de ajos, vino y agua y cocemos a fuego suave hasta que el conejo este blandito y reduzca el vino. Hoy lo hemos acompañado con patatitas hervidas y luego fritas en la freidora.Es una receta rica y facilita que a nosotros nos gusta mucho.

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Curra2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1103
Registrado: Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por Curra2 » Dom 28 Mar 2010 18:40

que buena pinta tiene..!!! y que fácil..!!

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3329
Registrado: Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 28 Mar 2010 18:52

Voy preparando una barra de pan para mojar...uhmmm que buena pinta!!!

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación: ALICANTE

Re: Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por sena » Dom 28 Mar 2010 19:01

:plas: :plas: :plas: la probaré pero con vino blanco , por q el tinto :grrr: :grrr: no m gusta, pero le ha salido genial :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por FLORELILA » Dom 28 Mar 2010 19:34

sena escribió::plas: :plas: :plas: la probaré pero con vino blanco , por q el tinto :grrr: :grrr: no m gusta, pero le ha salido genial :up:
:beso: :beso:
Puedes poner vino tinto sin problema ya que al reducir no deja sabor, nadie sabe que lleva vino tinto, a mis hijas les encanta.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por capisi » Dom 28 Mar 2010 19:37

Que ricoooo
:meapunto: :meapunto: :meapunto: pero yo , con pollo :dientes:
y esas pataticass....aghhhh
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 557
Registrado: Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación: A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por alcantarisa » Dom 28 Mar 2010 21:07

pues sí que tiene buena pinta! :plas:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Hoy ha cocinado mi marido: Conejo al vino tinto.

Mensaje por FLORELILA » Dom 28 Mar 2010 23:40

Muchas gracias, pensaba poner : el conejo de mi marido pero sonaba un poco raro ¿verdad? :nodigona:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro