Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Cirinde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 193
Registrado: Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación: Córdoba

Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Mensaje por Cirinde » Mar 30 Mar 2010 11:13

Hola a tod@s,

Le voy a hacer una tarta a mi niño con fondant para su cumple :) :), recibí el otro día el pedido y el fondant me sorprendió porque está como una PIEDRA :o :o .

¿Es normal que esté tan duro?, se tiene que ablandar a base de amasarlo o se puede hacer otra cosa, es que me lo imagino y me parece que se me van a quedar las manos :cry: :cry: :cry:

Gracias a tod@s. Rosa.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3588
Registrado: Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación: La Laguna-Tenerife

Re: Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Mensaje por queca » Mar 30 Mar 2010 11:15

Cielo, es normal que esté tan duro. El fondant se va ablandando a medida que lo vas amasando con las manos. Las manos les transmite calor y eso hace que vaya quedándo más maneable. :D :D

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 549
Registrado: Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Mensaje por mepú » Mar 30 Mar 2010 21:57

Tb ayuda meterlo al microondas un segundín, pis pas y lo sacas y a amasar.

Avatar de Usuario
Cirinde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 193
Registrado: Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación: Córdoba

Re: Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Mensaje por Cirinde » Mié 31 Mar 2010 10:50

Muchas gracias, lo meteré un segundín en el micro y así espero que me sea más fácil :) :) :)

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro