Lenguado al coñac:

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Jezu10
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Lenguado al coñac

Mensaje por Jezu10 » Mar 30 Mar 2010 12:18

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Langostino
Champiñones
Cebolla
Ajo
Limón
Nata
Coñac
Aceite de oliva
Sal

Limpiamos bien el lenguado quitándole la piel por ambas caras, sazonamos y en una salten con un poco de aceite de oliva, doramos el lenguado por ambas cara y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos el ajo y la cebolla bien picada una vez este, añadimos los champiñones troceados y cocinamos hasta que estén hechos, echamos entonces los langostinos sofreímos un poco y añadimos un buen chorreón de coñac, flambeamos para consumir todo el alcohol, una vez hecho esto le ponemos la nata y el zumo de limón, dejamos reducir la salsa y terminamos de cocinar el lenguado en la salsa.

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vaquitalele
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Re: Lenguado al coñac

Mensaje por vaquitalele » Mar 30 Mar 2010 13:04

:o :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

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vultur
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Re: Lenguado al coñac

Mensaje por vultur » Mar 30 Mar 2010 18:44

que rico. :plas: :plas:

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astro
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Re: Lenguado al coñac

Mensaje por astro » Mar 30 Mar 2010 20:00

buenísimo, seguro!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: me ha encantado :up:

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