BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por flori » Mar 30 Mar 2010 23:52

Imagen

Receta del bizcocho cebra pero sin dividir la masa en dos. Todo mezclado y al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

INGREDIENTES:
150 grs. de azúcar .
3 huevos.
1 yogur natural sin azúcar.
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol.
250 grs de harina de repostería
6 cucharadas soperas de cacao en polvo .
1/2 medida del vaso de yogur de leche .
1 sobre de levadura Royal

Una vez frío, lo abrimos y rellenamos de la crema de mandarina.

El bizcocho está muy, muy jugoso, pero un poco escaso de crema....la tenía congelada en porciones y sólo descongelé una, la próxima vez utilizaré dos :wink:

:up: :beso: :beso:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por cher » Mié 31 Mar 2010 00:02

:plas: :plas: que buenisima pinta tiene esto y tiene que estar de vicio gracias
por compartirlo. :up: :up:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por canelaytu » Mié 31 Mar 2010 00:25

Pero que cosa más rica!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por flori » Mié 31 Mar 2010 09:56

Graciassss!!! :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por garigatos » Mié 31 Mar 2010 11:15

qué bueno debe de estar :plas: :up: :beso: :up:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por asj » Mié 31 Mar 2010 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: buenísimo!! el cacao qeu has utilizado es el mismo que para hacer a la taza como el Valor?? es que te ha quedado muy oscurita y con un aspecto estupendo!!! :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por flori » Mié 31 Mar 2010 11:37

asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: buenísimo!! el cacao qeu has utilizado es el mismo que para hacer a la taza como el Valor?? es que te ha quedado muy oscurita y con un aspecto estupendo!!! :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, he utilizado un cacao puro ecológico prácticamente igual que el Valor que viene en latas :up:

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por IshtarUnica » Mié 31 Mar 2010 11:52

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué buen aspecto tiene eso. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por alcantarisa » Mié 31 Mar 2010 11:56

qué buena pinta tiene!

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por asj » Mié 31 Mar 2010 12:18

flori escribió:
asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: buenísimo!! el cacao qeu has utilizado es el mismo que para hacer a la taza como el Valor?? es que te ha quedado muy oscurita y con un aspecto estupendo!!! :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, he utilizado un cacao puro ecológico prácticamente igual que el Valor que viene en latas :up:

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa!! te cojo un cachitín, vale?? :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro