


Pollo en gabardina
Ingredientes:
Pechuga de pollo cortada a tiras
Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Colorante alimentario
1 cucharadita de orégano
Aceite
Sal
Instrucciones:
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa) y le agregamos el colorante, el orégano y sal.
Calentamos una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cortamos la pechuga en tiras o como gustemos, pasamos el pollo por la mezcla del rebozado y lo freímos, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos acompañado de limón o salsa al gusto.
OTRAS RECETAS CON TEMPURA...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;