Aquí tienes el paso a paso:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 91800.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
cantinerita escribió:http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... abaza.html
Coca de calabaza (la receta me la pasó mi madre que la tenía de alguien del foro de Arguiñano, no sé quien...)
Ingredientes:
350 g calabaza (en crudo)
260 g azúcar (o 130 g fructosa)
265 g harina de repostería
3 huevos
140 g aceite girasol
1 sobre blanco y 1 azul de gasificante
1/2 sobre de levadura Royal
canela en polvo
Elaboración:
Se cuece la calabaza, cortada a trocitos, en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima. Chafar con un tenedor y dejar templar.
Después la mezclamos con el azúcar, los huevos y el aceite y lo pasamos por la batidora.
Añadimos la harina (junto con los gasificantes y la levadura) y lo mezclamos todo.
Sale una masa un poco espesa; la ponemos en un molde y espolvoreamos por encima con una mezcla de azúcar y canela en polvo.
Con el horno caliente, lo ponemos entre 30 y 40 minutos a 180 grados (pinchas con un palito de madera y cuando salga limpio ya está)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro