BACALAO AL PIL IPIL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chusy1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00
BACALAO AL PIL IPIL

Mensaje por chusy1 » Mié 31 Mar 2010 13:16

sabeis alguna si el bacalao al pil pil, se puede hacer con antelación, y después calentarlo? esque no se si la salsa se cortará o quedará bien, nunca lo he echo.

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: BACALAO AL PIL IPIL

Mensaje por Micuit » Mié 31 Mar 2010 13:21

sí , yo siempre hago las comidas con antelación y no hay problema si la salsa está bien ligada cuando la haces.

Avatar de Usuario
chusy1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00

Re: BACALAO AL PIL IPIL

Mensaje por chusy1 » Mié 31 Mar 2010 14:23

muchas gracias, así lo podré dejar echo mañana para el viernes. :)

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: BACALAO AL PIL IPIL

Mensaje por fumarola33 » Mié 31 Mar 2010 15:37

Pero no lo calientes mucho, que se puede cortar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chusy1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00

Re: BACALAO AL PIL IPIL

Mensaje por chusy1 » Mié 31 Mar 2010 16:13

ese es el miedo que yo tenia, que al calentarlo se cortara la salsa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro