BACALAO AL PIL IPIL:
- chusy1
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00
sabeis alguna si el bacalao al pil pil, se puede hacer con antelación, y después calentarlo? esque no se si la salsa se cortará o quedará bien, nunca lo he echo.
- Micuit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: BACALAO AL PIL IPIL
sí , yo siempre hago las comidas con antelación y no hay problema si la salsa está bien ligada cuando la haces.
- chusy1
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00
Re: BACALAO AL PIL IPIL
muchas gracias, así lo podré dejar echo mañana para el viernes. 

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: BACALAO AL PIL IPIL
Pero no lo calientes mucho, que se puede cortar.





- chusy1
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00
Re: BACALAO AL PIL IPIL
ese es el miedo que yo tenia, que al calentarlo se cortara la salsa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro