


DELICIAS DE POLLO CON BACON Y CORBERTURA DE BECHAMEL AL QUESO
Ingredientes
Pechugas de pollo en filetes
Bacón en lonchas o taquitos
Queso rallado o de fundir
Sal
Pimienta
Aceite
Bechamel
Elaboración
Hacemos una bechamel
(1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)(En una sartén antiadherente o cacerola a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva.....
En la misma sartén tostamos el bacón y reservamos....
Hacemos una bechamel
(1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)(En una sartén antiadherente o cacerola a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos el pollo en una cazuela de barro
Cubrimos con el bacón
Napamos con la bechamel
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas....................
Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill combinado con microondas......
Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado............