ACEITUNAS ALIÑADAS PLATO TÍPICO DE MI PUEBLO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 322
Registrado: Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación: EL EJIDO

ACEITUNAS ALIÑADAS PLATO TÍPICO DE MI PUEBLO.

Mensaje por CESO » Mié 31 Mar 2010 22:04

Imagen
INGREDIENTES:
ACEITUNAS NEGRAS
2 PIMIENTOS CHORICEROS
2 TOMATES SECOS
3 DIENTES DE AJO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
VINAGRE, SAL Y COMINO A GUSTO.

ELABORACIÓN.
En primer lugar, cuando se cogen las aceitunas, se parten
con una maza de madera, o se rajan con un cuchillo.
Se ponen en agua con sal y de cada 24 o 48 horas se les cambia
el agua y se les añade sal, hasta que estén a punto para comer.
Se pone a cocer el tomate y el pimiento, hasta que estén tiernos.
Se ponen en el baso de la batidora, junto con los demás ingredientes,
se tritura todo, se pone a punto de sal y vinagre, se les quite el hueso
a las aceitunas, y se mezclan con la salsa
Fuente Ceso
Autor Ceso.

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2056
Registrado: Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación: GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: ACEITUNAS ALIÑADAS PLATO TÍPICO DE MI PUEBLO.

Mensaje por lila » Jue 01 Abr 2010 09:28

que buenas......
pero las puedo hacer cn las verdes? es q no me gustan las negras :plas: :plas:

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 322
Registrado: Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación: EL EJIDO

Re: ACEITUNAS ALIÑADAS PLATO TÍPICO DE MI PUEBLO.

Mensaje por CESO » Jue 01 Abr 2010 18:57

Si, yo no las he hecho nunca, pero quedaran tambien buenas.
Si las hacer ya me contarás.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro