INGREDIENTES MASA:
650 gr. de harina
1 sobre de levadura
un pizco de sal
1 taza de agua
1/2 taza de aceite (hay gente que echa manteca)
yema para decorar
AQUI TIENEN LOS INGREDIENTES:

PREPARACION:
EN UN BOL ECHAR LA HARINA, EL AGUA,EL ACEITE, LA SAL, LA LEVADURA, Y AMASAR HASTA QUE QUEDE TODO BIEN JUNTITO, DESPUES TAPAR CON UN PAÑO Y RESERVAR
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 CEBOLLA GRANDE
1 DIENTES DE AJO
PIMIENTO VERDE
PÌMIENTO ROJO
SAL
VINO BLANCO
2 TOMATES MADUROS
1 TAZA DE SALSA TOMATE (HECHA POR TI O COMPRADA)
2 LATAS DE ATUN GRANDE O DE LO QUE QUIERAS, LA HE HECHO DE CARNE, VERDURAS, CHORIZOS, ETC.
UN PIZCO DE PIMENTON

PREPARACION:
En un caldero, o pota, o sartén (como quieran llamarlo) poner un chorro de aceite, y hacer una fritura, cortar en pequeño todo, y echar primero la cebolla, y despues todo lo demás, cuando esté todo pocho echar el atun, el chorro de vino blanco, , pimentón y la salsa de tomate, y reservar, que ahora vamos a la masa.
La masa hay que trabajarla con el rodillo, y separ en dos partes, una para la parte de abajo un poco mayor que la de arriba y otra para tapar la empanada.

EN UN MOLDE ECHAR MANTEQUILLA (PARA QUE NO SE PEGUE) Y UN POCO DE HARINA, PONER UNA BASE DE LA MASA Y ECHAR EL RELLENO, ASÍ:

Luego poner la capa de arriba, sellando bien, para que no se salga y con una brocha y la yema pintar por encima, así:

Precalentar el horno, y ponerla, yo la pongo siempre unos 15 o 20 minutos a 200º, pero cada una que vaya mirando, y así es como queda.
