![Enfermo :enfermo:](./images/smilies/enfermo.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Siii grrr
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
![Frito :frito:](./images/smilies/frito.gif)
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
Hice un bizcocho de yogurt y chocolate
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Espero os guste....
Bizcocho de chocolate
Ingredientes (Para el bizcocho de chocolate) (Molde de 25x25)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más.
Natillas de chocolate
Ingredientes
½ litro de leche
80g de azúcar
2 cucharadas de cacao
1 cucharada bien llena de Maizena (20g)
3 yemas de huevo
Instrucciones
Ponemos a calentar en un cazo 400ml de la leche, el cacao y el azúcar, removemos bien sin que llegue a hervir. Batimos las yemas con los 100ml de la leche restante, las yemas y la Maizena, lo agregamos al caso, mezclamos bien y dejamos cocer sin dejar de remover a fuego medio hasta que espese, retiramos del fuego, dejamos templar, vertemos en los recipientes de servicio y dejamos enfriar en el frigorífico. Servimos espolvoreando con chocolate rayado o cacao.
Para la cobertura de chocolate negro
Ingredientes
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata
Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.
Para el adorno de chocolate blanco
Ingredientes
50 g de chocolate blanco
50 ml de nata
Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.
Montaje
Hacemos el bizcocho y le retiramos los trozos feos de los bordes y al parte de arriba que siempre hace joroba, y lo partimos en tres trozos, luego cada trozo lo cortamos en tres partes que rellenamos de las natillas de chocolate, cubrimos con al cobertura de chocolate negro y adornamos con la de chocolate blanco.
Y....como una imagen vale mas que mil palabras...siento poneros tantas fotos pero me salieron tan chulas que no sabía cual poner
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Bate :bate:](./images/smilies/bate.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Fiesta :fiesta:](./images/smilies/fiesta.gif)