Ayuda:
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: Ayuda
Hola guapa. Prueba esta que sale muy muy buena..
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;





- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
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Re: Ayuda
Aquí te dejo una facilita y que está muy buena de sabor. En mi casa gusta muchísimo. Nos pirran todas las tartas de queso...
TARTA DE QUESO
Ingredientes:
- 200 gr. de nata líquida (vale la de cocinar) se pueden utilizar 4 yogures en su lugar.
- 200 gr. de queso de untar natural
- 200 gr. de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada Royal.
NOTA: Se pueden doblar las cantidades si se desea.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes juntos y se mezclan con una batidora muy bien.
Se ponen al fuego en una cacerola a fuego lento revolviendo continuamente hasta que rompa a hervir. En ese momento se retira del fuego y se vuelca en un molde cerrado; puede prepararse antes con caramelo líquido y ponerle por encima unos sobaos cortados transversalmente, dejarlo enfriar antes de pasarlo a la nevera. Servir muy frío.
NOTA: Personalmente yo no le pongo el caramelo, le doy la vuelta y lo dejo blanco o lo cubro con un glaseado de mermelada a gusto.
GLASEADO:
100 gr. de mermelada + 1 cucharilla zumo de limón + 2 cucharillas gelatina sin sabor + 30 gr. de agua.
Se pone a cocer todo junto en un cazo, revolviendo continuamente a fuego lento durante unos 5 minutos. Volcar encima de la tarta fría y volver a introducir en el frigorífico.
TARTA DE QUESO
Ingredientes:
- 200 gr. de nata líquida (vale la de cocinar) se pueden utilizar 4 yogures en su lugar.
- 200 gr. de queso de untar natural
- 200 gr. de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada Royal.
NOTA: Se pueden doblar las cantidades si se desea.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes juntos y se mezclan con una batidora muy bien.
Se ponen al fuego en una cacerola a fuego lento revolviendo continuamente hasta que rompa a hervir. En ese momento se retira del fuego y se vuelca en un molde cerrado; puede prepararse antes con caramelo líquido y ponerle por encima unos sobaos cortados transversalmente, dejarlo enfriar antes de pasarlo a la nevera. Servir muy frío.
NOTA: Personalmente yo no le pongo el caramelo, le doy la vuelta y lo dejo blanco o lo cubro con un glaseado de mermelada a gusto.
GLASEADO:
100 gr. de mermelada + 1 cucharilla zumo de limón + 2 cucharillas gelatina sin sabor + 30 gr. de agua.
Se pone a cocer todo junto en un cazo, revolviendo continuamente a fuego lento durante unos 5 minutos. Volcar encima de la tarta fría y volver a introducir en el frigorífico.
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:CORUÑA
Re: Ayuda
Ésta es fácil y muy rica:
TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA

Ingredientes:
½ litro de nata
5 láminas de gelatina
Azúcar al gusto
200 grs. de queso crema Philadelphia
Galletas
Mantequilla
Mermelada de frambuesa
Preparación:
Se hace una base con galletas trituradas y mantequilla, la ponemos en el fondo de un molde forrado con film transparente de cocina. La prensamos bien con una cuchara.
Ponemos a remojo 5 láminas de gelatina en agua fría.
Montamos medio litro de nata y le añadimos una tarrina de queso crema Philadelphia, azúcar al gusto y por último la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo. Mezclamos todo bien y lo volteamos encima de la base de galletas.
Lo metes a la nevera cuatro o cinco horas.
Pasado ese tiempo (o más si se quiere) la desmoldamos y la cubrimos con mermelada de frambuesa, fresa, o la que más nos guste.
Se puede poner sola o si queremos que quede un poco más consistente le añadimos una lámina de gelatina (disuelta en una cucharada de agua hirviendo).

Aquí la misma tarta pero con cobertura de gelatina de fresa natural.
Trituramos la fresa, ponemos azúcar y calentamos. Cuando esté caliente añadimos gelatina de sabor neutro o láminas de cola de pescado. Dejamos enfriar y cubrimos la tarta.

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA

Ingredientes:
½ litro de nata
5 láminas de gelatina
Azúcar al gusto
200 grs. de queso crema Philadelphia
Galletas
Mantequilla
Mermelada de frambuesa
Preparación:
Se hace una base con galletas trituradas y mantequilla, la ponemos en el fondo de un molde forrado con film transparente de cocina. La prensamos bien con una cuchara.
Ponemos a remojo 5 láminas de gelatina en agua fría.
Montamos medio litro de nata y le añadimos una tarrina de queso crema Philadelphia, azúcar al gusto y por último la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo. Mezclamos todo bien y lo volteamos encima de la base de galletas.
Lo metes a la nevera cuatro o cinco horas.
Pasado ese tiempo (o más si se quiere) la desmoldamos y la cubrimos con mermelada de frambuesa, fresa, o la que más nos guste.
Se puede poner sola o si queremos que quede un poco más consistente le añadimos una lámina de gelatina (disuelta en una cucharada de agua hirviendo).

Aquí la misma tarta pero con cobertura de gelatina de fresa natural.
Trituramos la fresa, ponemos azúcar y calentamos. Cuando esté caliente añadimos gelatina de sabor neutro o láminas de cola de pescado. Dejamos enfriar y cubrimos la tarta.





- Olga.
- Pinche de cocina
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Re: Ayuda
fumarola33 escribió:Ésta es fácil y muy rica:
TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA
Ingredientes:
½ litro de nata
5 láminas de gelatina
Azúcar al gusto
200 grs. de queso crema Philadelphia
Galletas
Mantequilla
Mermelada de frambuesa
Preparación:
Se hace una base con galletas trituradas y mantequilla, la ponemos en el fondo de un molde forrado con film transparente de cocina. La prensamos bien con una cuchara.
Ponemos a remojo 5 láminas de gelatina en agua fría.
Montamos medio litro de nata y le añadimos una tarrina de queso crema Philadelphia, azúcar al gusto y por último la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo. Mezclamos todo bien y lo volteamos encima de la base de galletas.
Lo metes a la nevera cuatro o cinco horas.
Pasado ese tiempo (o más si se quiere) la desmoldamos y la cubrimos con mermelada de frambuesa, fresa, o la que más nos guste.
Se puede poner sola o si queremos que quede un poco más consistente le añadimos una lámina de gelatina (disuelta en una cucharada de agua hirviendo).
Aquí la misma tarta pero con cobertura de gelatina de fresa natural.
Trituramos la fresa, ponemos azúcar y calentamos. Cuando esté caliente añadimos gelatina de sabor neutro o láminas de cola de pescado. Dejamos enfriar y cubrimos la tarta.
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buah!!! suprema!! por favor podrias indicarme para esas cantidades que especificas cual seria la cantidad de galletas y mantequilla? es que lo necesito todo al dedillo... (soy un poco torpe)

- loliye
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Re: Ayuda
hize esa receta y esta para chuparse los dedos yo utilize 1 paqueteOlga. escribió:fumarola33 escribió:Ésta es fácil y muy rica:
TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA
Ingredientes:
½ litro de nata
5 láminas de gelatina
Azúcar al gusto
200 grs. de queso crema Philadelphia
Galletas
Mantequilla
Mermelada de frambuesa
Preparación:
Se hace una base con galletas trituradas y mantequilla, la ponemos en el fondo de un molde forrado con film transparente de cocina. La prensamos bien con una cuchara.
Ponemos a remojo 5 láminas de gelatina en agua fría.
Montamos medio litro de nata y le añadimos una tarrina de queso crema Philadelphia, azúcar al gusto y por último la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo. Mezclamos todo bien y lo volteamos encima de la base de galletas.
Lo metes a la nevera cuatro o cinco horas.
Pasado ese tiempo (o más si se quiere) la desmoldamos y la cubrimos con mermelada de frambuesa, fresa, o la que más nos guste.
Se puede poner sola o si queremos que quede un poco más consistente le añadimos una lámina de gelatina (disuelta en una cucharada de agua hirviendo).
Aquí la misma tarta pero con cobertura de gelatina de fresa natural.
Trituramos la fresa, ponemos azúcar y calentamos. Cuando esté caliente añadimos gelatina de sabor neutro o láminas de cola de pescado. Dejamos enfriar y cubrimos la tarta.
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buah!!! suprema!! por favor podrias indicarme para esas cantidades que especificas cual seria la cantidad de galletas y mantequilla? es que lo necesito todo al dedillo... (soy un poco torpe)
- loliye
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Re: Ayuda
veras la base la hize asi y queda genial
un paquete de galletas y las trituras,60g de mantequilla derretida y un chorrito de leche,lo mezclas todo bien y lo pones en el molde q vayas a utilizar para preparar la tarta bien apretado luego lo metes en el horno a 180 unos 10 minutos dejas enfriar asi sale genial a mi me sabe a las galletas de los cucuruchos de los helados
un paquete de galletas y las trituras,60g de mantequilla derretida y un chorrito de leche,lo mezclas todo bien y lo pones en el molde q vayas a utilizar para preparar la tarta bien apretado luego lo metes en el horno a 180 unos 10 minutos dejas enfriar asi sale genial a mi me sabe a las galletas de los cucuruchos de los helados
- anitamor
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Ayuda
Te dejo la que hago yo porque es muy buena tambien (aunque no tengo fotos porque no he subido la receta al recetario aun):
1 bote pequeño de leche condensada
2 tarrinas de philadelphia
3 huevos
Se bate todo y se pone sobre una base de galletas o una plancha de bizocho y se hornea a 200 grados durante unos 20 minutos. Decorar con mermelada de frambuesa cuando este templada y dejar enfriar.
Tambien puedes optar por poner la masa en el molde, poner encima las galletas molidas (flotan) y cuando este lista, le das la vuelta y hecha. Puedes adornar tambien con mermelada.
Espero haberte ayudado.
Besos.
1 bote pequeño de leche condensada
2 tarrinas de philadelphia
3 huevos
Se bate todo y se pone sobre una base de galletas o una plancha de bizocho y se hornea a 200 grados durante unos 20 minutos. Decorar con mermelada de frambuesa cuando este templada y dejar enfriar.
Tambien puedes optar por poner la masa en el molde, poner encima las galletas molidas (flotan) y cuando este lista, le das la vuelta y hecha. Puedes adornar tambien con mermelada.
Espero haberte ayudado.
Besos.
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