necesito cantidades para un relleno de bechamel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
necesito cantidades para un relleno de bechamel

Mensaje por gaditana26 » Mar 06 Abr 2010 21:58

hola buenas tardes a todos, quisiera hacer flamenquines rellenos de bechamel pero nose las cantidades exactas para que la bechamel me salga bien y espesita y que no sepa solo a harina ni tampoco que al freir luego los flamenquines se salga todo, si alguien me puede decir como puedo hacer la bechamel cantidades y todo eso, un slaudo y muchas gracias de antemano

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: necesito cantidades para un relleno de bechamel

Mensaje por Noni80 » Mié 07 Abr 2010 10:19

:nodigona:
Yo es que la hago a ojo, veras, te explico como la hago yo.
En una sarten un trocito de mantequilla, lo derrito, agrego dos cucharadas soperas de harina comun, sofrio la harina hasta que se ponga doradita, y despues voy hechando poco a poco, chorrito a chorito, leche, con unas varillas voy mezclando sin parar. Al principio veras que hay grumos, pero a medida de que vayas agregando leche estos se disuelven, luego ya una vez deshechos los grumos, tu decides el grado de espesura que quieres que tenga la bechamel. Salpimentar y un poquito de nuez moscada recien rallada.
Espero haberte ayudado.
Un truqui: Si quieres que la bechamel esté aun mas sabrosa, agregale parmesano rallado o algun tipo de queso cremoso, como mascarpone etc...veras que delicia.

queen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 13 Ene 2009 17:43

Re: necesito cantidades para un relleno de bechamel

Mensaje por queen » Jue 08 Abr 2010 16:54

yo también la hago asi pero añadiendo un brik de nata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro