Me han pedido en el cole si puedo hacer un taller de cocina catalana, algo que se manipule poco, para niños de 3 y 4 años y que luego les sirva de almuerzo, me han dado la idea de un pan de payes con tomate y jamón (y otro embutido, ya que hay unos tres niños marroquis).
Esta idea la veo muy simple, quisiera hacer algo un poco más novedoso, original.... otras madres harán cocina de otras regiones, yo la Catalana.
El hecho es que el año pasado hice un taller de PAN, amasando todos los niños, horneando en casa, y luego cada uno se llevó una barrita de pan a casa, con su receta imprimida y un delantal que se les hizo de regalo, todo un éxito, les encantó a niños y madres, y aqui tengo el problema, lo que me proponen lo encuentro muy simple!!!
Teneis ideas???? colaborará otra mamá conmigo, estoy bloqueada!!!

Os mando un beSSSote muy grande a tod@s, no entro desde hace un par de años que nació mi peque, si que os leo y "copio" muchas cosas GRACIASSS.