HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por capisi » Sab 17 Abr 2010 07:46

pfm escribió:que pinta más rica :plas:

que tal estas? : :beso:
gracias ya estoy mejor :beso:
karmell escribió:jo, capisi, ahora nos has puesto el paso a paso y depaso has hecho otro jajajajajaja que lio!!
muy muchacha ahora queda claro pero que muy claro, no tenemos excusas para hacerlo (o para
mandar que noslo haga nuestro cuiner personal) :lol: :lol: :lol: :lol: .

:plas: :up: :beso: :meapunto:
jajajaa graciasss :beso:
AIXADALIAS escribió:Capisiiiiii....no quedamos en que ibas a descansar ese brazo....te voy a regañar eh!!!! :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: no guapa...que me alegro que aunque sea con ayuda tengas ganas de hacer esas cosas tan ricas.... :beso: :beso:
Muchas grqaciasss :beso:
anitamh escribió:hola, que tal??? como va tu brazo, osú hija, y eso que esta malo, si esta bueno , que es lo nos hace, esta delicioso :plas: peeeeeeeeeero tengo una preguntita,,,,, la clara y la nata se lo agrega cuando la leche esta fria o aun tibia?????????????' gracias wuapa, ponte guena pronto :beso: :beso:
gracias a ti , por leerme y comentar la clara y la nata se agregan a la mezcla de leche con gelatina y batido de fresas y si , con la leche fria (se habrá enfriado al ponerle las fresas batidas), espero habertelo aclarado si no me lo dices :wink:
:beso: :fiesta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por capisi » Dom 18 Abr 2010 21:25

Me lo llevé uno para mi comida familiar de hoy y fué un exito :dientes: :coqueta:
:beso: :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por Limaivda » Dom 18 Abr 2010 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
mmmmmmmmmm que rico !!!
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por capisi » Lun 19 Abr 2010 05:46

Limaivda escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
mmmmmmmmmm que rico !!!
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Si lo estaba si ayer fué un exito , muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por ALOA » Lun 19 Abr 2010 09:39

Toma ya!!! eso con una mano...... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por capisi » Lun 19 Abr 2010 12:11

ALOA escribió:Toma ya!!! eso con una mano...... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
jajajaa gracias bueno la verdad ..mejor lo hice con 3 jajaja :wink:
:beso: :beso: :fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]