Itahisa Flan chino:

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pastelero
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Itahisa Flan chino

Mensaje por pastelero » Dom 11 Abr 2010 16:41

Ingredientes:
un cuarto litro de leche
250 gramos azúcar
un cuarto de vaso de agua
6 yemas de huevo
Elaboración:
caramelo liquido lo puedes hacer con tres cuatro cucharadas de azucar y dos de agua y una vez coja el color lo pones en el molde y lo caramelisas.
pon a hervir el azucar con el cuarto de vaso de agua,mientras que hierve bates las seis yemas de huevo hazlo bien una vez hervida azucar agua quita la espuma que tendra que es la suciedad que lleva el azúcar sin dejar de batir añades el azucar hervida poco a poco te quedara espuma pero no te preocupes será mucha la espuma que se forme por la acción del batido,pon a calentar la leche sin dejar que hieva de la misma manera pon a batir todos los ingredientes que batistes anteriormente y añade la leche caliente,una vez todo bien ligado deja hasta que esté templado.
Pon un recipiente con agua al fuego dentro de él el molde caramelizado que le llegue el agua hasta la mitad no más o al romper a hervir se introducirá dentro del molde pon un recipiente dentro del agua y encima de el el molde caramelizado al principio rellenalo del liquido de flan chino hasta el borde tapa el recipiente y deja ccer al baño maria hasta que veas que el flan está totalmente cuajado.
Deja enfriar del todo desmoldeas y listo para servir mejor frio.
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Krispeta
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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por Krispeta » Dom 11 Abr 2010 18:19

Y por qué se llama flan chino?

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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por pastelero » Dom 11 Abr 2010 18:27

Krispeta escribió:Y por qué se llama flan chino?
se desconoce el porque se llama asi se sabe que se hacian en moldes rectangulares y se porcionaban al servirse,era desconocido hasta que en españa lo comercialisaba flan chino mandarin solo se conoce yo al menos que era una de las infinitas formulaciones que ha pasado de pasteleros a pasteleros durante años y es lo más parecido que existe al tocino de cielo aunque mejor para tomar al llevar menos huevos y estar enriquecido con leche
:up: :up:

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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por fransansum » Mié 14 Abr 2010 19:04

Nunca habia visto hecer el flan chino, sin ser de los sobres de Flan Chino Mandarin.

Me apunto la receta!! Tiene una pinta buenisima.

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chonchon
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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por chonchon » Mié 14 Abr 2010 19:46

:plas: :plas:
Vaya pintaza tiene.
¿El curato de vaso para el agua es de un cuarto de litro?
:beso: :beso:

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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 14 Abr 2010 22:04

Que rico tiene que estar....y la textura...uhmmmmmm!!! cómo me la imagino :lol: :lol:

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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por itahisa » Mié 14 Abr 2010 23:14

Muchisma gracias pastelero , ya lo here haber que tal pero se parece a un quesillo que se dice aqui , lo tengo que probrar gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por IshtarUnica » Jue 15 Abr 2010 10:27

:plas: :plas: :plas: Se le ve un aspecto delicioso. :beso: :beso:

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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por Kar-mela » Jue 15 Abr 2010 15:39

Que rico, me encanta el flan y este tiene una pinta ummmmmmmm :plas: :plas:

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Re: Itahisa Flan chino

Mensaje por pastelero » Jue 15 Abr 2010 15:43

chonchon escribió::plas: :plas:
Vaya pintaza tiene.
¿El curato de vaso para el agua es de un cuarto de litro?
:beso: :beso:

el curato es un cuarto estaria pensando en lso curas :up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: :beso:

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