un cuarto litro de leche
250 gramos azúcar
un cuarto de vaso de agua
6 yemas de huevo
Elaboración:
caramelo liquido lo puedes hacer con tres cuatro cucharadas de azucar y dos de agua y una vez coja el color lo pones en el molde y lo caramelisas.
pon a hervir el azucar con el cuarto de vaso de agua,mientras que hierve bates las seis yemas de huevo hazlo bien una vez hervida azucar agua quita la espuma que tendra que es la suciedad que lleva el azúcar sin dejar de batir añades el azucar hervida poco a poco te quedara espuma pero no te preocupes será mucha la espuma que se forme por la acción del batido,pon a calentar la leche sin dejar que hieva de la misma manera pon a batir todos los ingredientes que batistes anteriormente y añade la leche caliente,una vez todo bien ligado deja hasta que esté templado.
Pon un recipiente con agua al fuego dentro de él el molde caramelizado que le llegue el agua hasta la mitad no más o al romper a hervir se introducirá dentro del molde pon un recipiente dentro del agua y encima de el el molde caramelizado al principio rellenalo del liquido de flan chino hasta el borde tapa el recipiente y deja ccer al baño maria hasta que veas que el flan está totalmente cuajado.
Deja enfriar del todo desmoldeas y listo para servir mejor frio.
