libritos de lomo con pimientos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
andpersand
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35
libritos de lomo con pimientos

Mensaje por andpersand » Dom 11 Abr 2010 22:00

Hoy una receta que es un clásico pero con un tuneo. Lo de clásico va porque quien no ha comido un buen lomo con pimientos, de esos que cuando reposan unas horas mejoran y tienen un saborazo que te mueres.
Pues que hacemos eso pero con los libritos, es decir, el filete doble unido al extremo. Se sala el lomo se pone un poco de queso y bacón y se espalma (vamos que se le da unos golpes para dejarlo lo más fino posible). A continuación se pasa por harina, huevo y pan rallado (ósea se empanada) y se fríe.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite de oliva se saltean los pimientos con un poco de ajo finamente cortado, se le añade chorrito de vino blanco y dos cucharadas generosas de tomate triturado (también es el momento de ponerle un poco de picante si os gusta). Se añade nuestros libritos de lomo empanado y se deja a fuego muy bajo unos 15-20 minutos

Imagen

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: libritos de lomo con pimientos

Mensaje por ojosnegros » Lun 12 Abr 2010 00:18

Que ricosssss.




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
igmapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Dom 09 Ago 2009 01:44
Ubicación:En un lugar de la mancha......

Re: libritos de lomo con pimientos

Mensaje por igmapa » Lun 12 Abr 2010 00:22

¡ Que ricos!! Con lo que nos gustan en casa los pimientos, probare a hacerlos asi.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro