me estreno con esta tarta de manzana o "normandie apple pie", la vi en la web FXcuisine.com y aunque no tiene la misma pinta que la original, estoy satisfecha porque está buenisima
Ingredientes:
4 manzanas
65gr de azúcar
vainilla o extracto de vainilla (opcional)
1 cucharadita royal
2 huevos
200ml de leche
30ml. aceite girasol
Para la cobertura de glasa:
50gr mantequilla
50gr azúcar
1 huevo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 160º.
En un bol vertemos todos los ingredientes excepto las manzanas y lo mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea
Pelaremos las manzanas, les quitaremos el corazón y las cortaremos en láminas.
Añadimos las manzanas al bol donde teníamos la mezcla anterior.
Ahora untaremos el molde que vaya a ir al horno con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla con las manzanas.
Ya podemos poner-lo a cocer durante 30-35m, calor arriba y abajo.
Mientras podemos ir preparando la glasa; es rápida , fácil y da buenos resultados: 50 gr de mantequilla, 50 gr. de azúcar y 1 huevo y lo mezclamos bien con un tenedor.
Cuando han pasado los 30-35m de horno , sacamos la tarta y le incorporamos por encima la glasa y vuelta al horno unos 12 minutos más.
Se puede comer caliente pero está mucho más buena de un dia para otro y fresquita de la nevera.
Espero que os guste.
Hasta pronto data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">