Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Mensaje por novata31 » Lun 12 Abr 2010 13:10

Vereis es que a mi me encantan las costillas a la parrilla pero como en casa no se puede hacer pense en hacerlas al horno, una vez me invitaron a comer y me sabian igual que echas en la parrilla y luego supe que las habian hecho al horno, pero no se como.

Una vez intente yo hacerlas pero como no nos gusta el tipico chimichurri (no se si se llama en todos los sitios asi :nodigona: ) me quedaron muy muy secas y no me gustaron.

Alguien me pueda dar una receta para que me salgan jugosas y tiernas? Gracias

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Mensaje por capisi » Lun 12 Abr 2010 13:12

yoooo yo, te ayudo haz estas yo , las hago domingo si , domingo tb jaajja y son un exito te dejo los enlaces...
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Mensaje por novata31 » Lun 12 Abr 2010 13:46

Muchisimas gracias por tu ayuda, capisi, eres un sol, siempre tan rapida y ayudando la primera.

Por eso me da hasta verguenza responderte esto :( porque con la cantidad de recetas que me has puesto me vas a decir que soy una repelente, pero tengo un pequeño problemilla con ellas, en mi casa no gusta (ni el ketchup, ni la mostaza, ni el vinagre, ni la salsa de soja) somos asi de raritos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: por eso nos gustan tanto las que son a la parrilla porque quedan jugosas (y nosotros no le echamos chimichurri) y por eso no doy con una receta al horno que me quede bien.

Lo siento muchiiiiiiiiiiiisimo, porfavor no me lo tomes a mal eh? :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Mensaje por ALOA » Lun 12 Abr 2010 14:46

Lo que hacen en las grandes sitios, como en bodas o restaurantes grandes, cuecen primero la carne y luego le dan el toque de parrilla, para que quede más tierna y ahorrar horno.... :herida:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Mensaje por mercedesbcn » Lun 12 Abr 2010 15:09

Mi madre las adoba con aceite,sal,pimenton y oregano y quedan buenisimas al horno y jugosas.

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Mensaje por novata31 » Lun 12 Abr 2010 15:47

Mercedes igual intento esa, pero como hace va echando cada cosa por encima o lo mezcla todo en un bol y luego lo echa por encima? las cantidades que son a ojo? lo deja macerando el dia antes o no hace falta? y a cuantos grados y cuanto tiempo lo pone? que lo pone abajo y les va dando la vuelta?.

Ay perdona por tanto interrogatorio :nodigona: es que me pongo a preguntar y quedo sola, como se ve la comida al horno no es lo mio :evil: con lo que me gusta y lo sana que me parece :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro