Solomillo de cerdo Rossini:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Solomillo de cerdo Rossini

Mensaje por Jezu10 » Lun 12 Abr 2010 16:35

Imagen

Solomillo de cerdo
Pate de pimienta
Queso en loncha
Nata liquida
Jugo de carne
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Limpiamos el solomillo, lo cortamos en medallones y salpimentamos. En una salten con un poco de aceite de oliva, doramos los medallones de solomillo por ambas cara, reservamos, en la misma salten y con ese mismo aceite, echamos la nata liquida y dejamos que reduzca un poco a fuego medio, una vez reduzca un poco, le añadimos un poco de pate y de jugo de carne, dejamos hervir y movemos bien hasta que ligue todos los ingrediente formando una salsa, introducimos en ella el solomillo y cocinamos hasta que la carne este completamente echa, colocamos el medallón en un plato guarnecido con patata y verdurita a nuestro gusto, y le colocamos sobre él una loncha de queso y una pequeña bola de pate, y para terminar lo salseamos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Mensaje por Salipebre » Lun 12 Abr 2010 20:29

Se me hace la boca agua :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Mensaje por ojosnegros » Lun 12 Abr 2010 23:06

Tiene una pinta muy buenaaaa.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Mensaje por lola52 » Vie 16 Abr 2010 23:34

:plas: :plas: :plas: ¡Que bueno que se ve. :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Mensaje por capisi » Sab 17 Abr 2010 07:32

Como tiene que estarrrrrrrrr :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro