Pollo con Piña al Curry
Ingredientes: (2p)
* 3 filetes de pechuga grandecitos
* 1 bote pequeño (220 gr. aprox) de piña en su jugo
* 2 CU. Salsa de soja
* 2 CU. Harina de maíz (maicena)
* 1 CU. Azúcar moreno
* 200 ml. Agua
* ½ cu. Jengibre
* ½ cu. Curry
* Aceite, Sal y Pimienta
Preparacion:
En un bol mezclamos el pollo con 1 CU. de maicena y salpimentamos. Rehogamos en un wok (o sartén) hasta que coja color.
En el mismo bol mezclamos la piña a trocitos, las especias (curry y jengibre) y la salsa de soja, añadimos el pollo ya rehogado y dejamos marinar 5 minutos.
Mientras reposa preparamos lo que será la salsita, mezclamos el agua, azúcar moreno, el jugo de la piña y la otra CU. de maicena.
Echamos el pollo con el marinado en el wok y a continuación la salsa y dejamos reducir a fuego fuerte removiendo de vez en cuando para que no se agarre, unos 6-7 min.
Tiene que quedar una salsita espesa, cuidado de no pasarse de tiempo que se nos puede quedar seco.
Servimos, en este caso con arroz basmati.
Espero que os haya gustado, a nosotros nos ha encantado. Gracias superabuela!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">