
El bizcocho es de nata y chocolate.Poco chocolate porque al costillo no le gusta.


Ingredientes:
Una taza de desayuno de nata liquida (35%)
Una taza de desayuno de azúcar
Dos tazas de desayuno de harina tamizada
5 huevos
Un chorro de mistela
Un poco de azúcar avainillada
Cacao Valor.
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve fuerte.Diluimos las yemas junto con el licor y lo reservamos.
Ahora semimontamos la nata y le añadimos el azúcar y el azúcar avainillado,lo mezclamos bien.
Tendremos el harina tamizado con el royal.
Ahora añadimos a la nata las yemas con el licor,removiendo constantemente con la varilla vamos añadiéndole poco a poco el harina.Una vez incorporado el harina le añadimos las claras a punto de nieve y con movimientos suaves.
Separamos un poquito de la masa para luego mezclarla con el cacao.La mezclamos con el cacao.
Tendremos el molde engrasado y el horno precalentado a 180º.
Incorporamos la masa de la nata y encima le pondremos la del chocolate,al hornearse se ira uniendo con la masa de la nata,yo le puse poquito por lo que os he explicado.
Si queréis hacer un efecto amarmolado solo tenéis que medio mezclarlo ,no mucho solo un poco .
Lo horneamos hasta que veamos que la aguja sale limpia.No os imaginais que olorcito.Uhmmm