hola, la receta es la de fondant, o masa de azucar para cubrir tartas hecho con esponijtas.
para ello necesitas esponjitas preferentemente blancas y el doble de azucar glass del peso de las esponjitas.
Por el foro hay un paso a paso para hacerla a mano, pero se forma una en la encimera que ni te puedes imaginar (o por lo menos yo la formo), así que el otro día probé con la cocinera y dio resultado.
Primero engrasa con mantequilla (no hace falta poner mucho) una fuente de cristal apta para microondas. colocar las esponjitas, salpica con unas gotas de agua y pon al micro (unos 20 segundos, controla y vuelve a poner si es necesario hasta que se fundan).
Coloca la pala de amasar en la cocinera, agrega un poco de azucar glass y pon las esponjitas fundidas y una cucharadita aprox de esencia de vainilla(para 200 grs de esponjitas). ajusta el programa 14, deja la tapa abierta y ve agregando el azucar poco a poco, de vez en cuando para la maquina y ayuda al azúcar a llegar al centro para que se vaya mezclando con las esponjitas. sigue agregando azucar y manten la maquina encendida hasta que veas que la masa esta como plastilina (blandita pero no pegajosa)
despues guardala envuelta en film transparente y bolsa en la nevera.
espero que entiendas la explicación.