CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia
CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Mensaje por Ruibarbo » Jue 15 Abr 2010 12:57

Estos croisants fueron más que nada por aprovechar la salsa de zanahoria que me sobró de los huevos. Simplemente es con una plancha de hojaldre montar los croisants poniendo primero una capa de crema, y luego el jamón y el queso

Imagen

Bon profit :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Mensaje por capisi » Jue 15 Abr 2010 13:11

:o :o :o Que rico aprovechamientooo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Puedes ponernos la receta? :porfavor:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Mensaje por ojosnegros » Vie 16 Abr 2010 00:17

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buenos!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Mensaje por Ruibarbo » Vie 16 Abr 2010 13:46

Bueno la receta es super sencilla:

- Hojaldre
- Jamón york
- Queso
- crema de zanahoria ( se sofríe la zanahoria en juliana con aceite, cuando esté se le añade una taza de caldo de pollo, se deja hervir hasta que la zanahoria esté blandita y se tritura todo junto con 2 cucharadas de mahonesa, y una de ketchup)

Se extiende la hoja de hojaldre, se corta en triangulos, en la parte más ancha de hace un pequeño corte en medio que serán las patas del croisant, se extiende la crema se añade el jamón y el queso. Se enrolla empezando por la parte ancha separando los extremos. Se pincela con huevo y se le pone queso rallado. Al horno 180º aprox. 15 min.

Espero haberlo explicado bien.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro