desesperacion con nata montada!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 170
Registrado: Lun 01 Oct 2007 02:00

desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por bannessita » Jue 15 Abr 2010 20:19

uenas tardes a todas!!!!

estoy desesperada con la nata para montar!!! la semana pasada probe el truco de la gelatina neutra y no me funciono!! acabe en la asteleria comprando nata!!! y hoy he dicho que iba a probar otro truco: poner leche en polvo ..y nada no me queda bien montada y no lo entiendo porque he puesto tanto las varillas como la nata en el congelador antes de utilizarlos.. el ol estaba limpio y seco.... no se!!!!!

Avatar de Usuario
ainhoape
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 125
Registrado: Vie 04 Ene 2008 02:00
Ubicación: Burgos

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por ainhoape » Jue 15 Abr 2010 20:31

Que raro, si no tiene misterio ninguno. Aveces tarda un ratito en montar, prueba a ver si es eso. Dále más tiempo. Y el cacharro donde la montas es el de la batidora?

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 557
Registrado: Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación: A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por alcantarisa » Jue 15 Abr 2010 20:54

jo, es una putada, la verdad... igual le das poco tiempo...
Yo esos son los pasos que hago siempre, el enfriarlo bien bien todo, y limpito, la monto siempre en un bol de cristal, y luego pues darle su tiempo, y a mitad de montado, le añado la gelatina y me queda bien...

Qué es exactamente lo que te pasa? no te queda bien montada? has probado a dejarla más tiempo, aún a riesgo de que se fastidie, a ver si es por eso?

bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 170
Registrado: Lun 01 Oct 2007 02:00

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por bannessita » Jue 15 Abr 2010 22:08

he utilizado nata ato!!!!!!!!! y todos los pasos!! a lo mejor es que no le doy tiempo pero como me da miedo que quede mantequilla!!!! lo unico que me queda para probr serla el estabilizante!!!! lo he visto en clubcocina pero te cobran 8 euros y pico de envios!!!

respecto a ahcerlo con la mano . yo soy muy debilcha asi que con varillas electricas!

Avatar de Usuario
ainhoape
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 125
Registrado: Vie 04 Ene 2008 02:00
Ubicación: Burgos

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por ainhoape » Jue 15 Abr 2010 22:35

La semana pasada habia en el ALDI estabilizante de nata por 0,45 € el paquete con 6 uds. Pásate haber si queda alguno.

Avatar de Usuario
manusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 45
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación: valladolid

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por manusa » Vie 16 Abr 2010 12:03

Yo utilizo marca mercadona y la que monta genial es la del día y cojo la echo con azúcar y una cucharada de queso fresco para que no de mucho sabor y la monto estupendamente y no meto nada ni al congelador ni al frigo ni nada. Lo último hize un roscon con nata y al día siguiente estaba buenísima la nata no se cayo nada y la tapa de arriba tenia peso.

bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 170
Registrado: Lun 01 Oct 2007 02:00

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por bannessita » Vie 16 Abr 2010 16:00

utiizasi queso freso o queso tipo philadelphia?

Avatar de Usuario
manusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 45
Registrado: Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación: valladolid

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por manusa » Vie 16 Abr 2010 18:05

queso tipo filadelphia marca mercadona y listo que pena que sea una cenutria para las fotos para que vieras como me queda la nata en tartas :beso: :beso: :beso:

bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 170
Registrado: Lun 01 Oct 2007 02:00

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por bannessita » Vie 16 Abr 2010 18:18

y no sabe la nata a queso??????

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 727
Registrado: Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: desesperacion con nata montada!!!

Mensaje por Micuit » Vie 16 Abr 2010 20:42

yo uso la primera marca que pillo que sea de montar claro y la monto con mascarpone, queda genial , de sabor riquisima, no se nota el queso y no se baja.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro