He preparado un paso a paso, quién lo quiera ver lo he publicado en mi blog.

Ingredientes:
- 190 gr. de mandarina en lata
- 1 sobre de gelatina de naranja de 4 raciones
- 2 yogures naturales azucarados
- 250 ml. de zumo de naranja
Preparación:
Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante, pero aprovechando el zumo de la lata de mandarinas (como no era 250 ml. lo que contiene la lata el resto lo puse de agua) y los 250 ml. de agua fría que hay que ponerle, los puse de zumo de naranja, cuando esté hecha la gelatina, reservar.
Poner en una picadora (o batidora) las mandarinas (sin su líquido, ya lo hemos utilizado para la gelatina) hasta conseguir una crema, lo pasamos a un bol, y mezclamos con los yogures hasta conseguir una crema homogénea.
Luego añadir la gelatina a la mezcla de mandarinas y yogur, y lo mezclamos todo bien.
Llevar la mezcla a los vasitos que tendremos preparados, dejamos templar y luego los metemos en la nevera.


besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces